Lebel
Все началось в 1921 году, когда у господина Йошикавы из Осаки обанкротилось одно из его предприятий, и он решил отдать разоряющуюся фирму под полный контроль своего 22-летнего сына Хиденобу. Вместе с  сотрудниками он полностью изменил и развил новое направление работы компании.  И спустя несколько лет кропотливого труда корпорация TAKARA BELMONT стала одним из самых известных японских производителей оборудования для парикмахерских салонов. 
Позже сферу деятельности расширили за счет производства мебели для косметологических кабинетов и медицинских центров. 
В 1977 году руководство решило предложить стилистам собственную линию профессиональных препаратов для волос класса люкс.
На сегодняшний день LEBEL одна из лидирующих марок на рынке профессиональной косметики для волос, продолжающая интенсивно охватывать все новые территории. 
Корпорации TK принадлежат два колледжа парикмахерского искусства в Токио и Осаке, отличающиеся высочайшим уровнем профессионального образования. 
Компания Lebel вот уже несколько десятилетий является законодателем модных тенденций в Японии, а в последнее время и на мировом рынке.
За эти годы небольшое предприятие превратилось в крупную компанию и на сегодняшний день является одной из лидирующих на рынке профессиональной косметики для волос класса люкс в Японии и интенсивно завоёвывает мировой рынок.
С древнейших времён в Японии существует культ здоровых волос. Длинные, блестящие, излучающие здоровье волосы – знак принадлежности к высшему сословию. В отличие от европейского подхода к уходу за волосами, который подразумевает восстановление ослабленных волос или секущихся кончиков, т.к. борется с последствиями неправильного ухода, японская философия предлагает начинать профилактику и восстановление с «корня» проблемы – с кожи головы. Потому что только при здоровой коже головы могут быть здоровые волосы. Произведённая в стране Восходящего солнца косметика всегда ценилась на «вес золота». Ещё 30 лет назад японская императорская семья признала лучшей для себя косметику Lebel и до сих пор не изменяет своим убеждениям.
Продукция Lebel - это синтез передовых технологий и традиционного японского качества. Компания постоянно работает над созданием новых, интересных продуктов, отвечающих требованиям времени - ламинирование волос, SPA для волос, восстанавливающие маски для волос, восстанавливающие шампуни для волос, уход за окрашенными волосами и многое другое.
Lebel – предлагает не просто новые продукты, а инновационные концепции ухода, программы и серии, основанные на нано-технологиях. Наши инновации уже завтра становятся международным стандартом! LebeLследует этому принципу на протяжении всего времени своего существования.
В городах Осака и Токио есть Колледжи парикмахерского искусства, которые принадлежат корпорации Takara Belmont, владеющей брендом Lebel. Так как парикмахерское дело – настоящее искусство и тесно связано с физиологией, трихологией и в целом со здоровьем человека, то в Японии мастера очень серьёзно относятся к обучению, которое длится 4 года.
Один раз в два года в Токио проводится международное шоу TBWC - Takara Belmont World Competition, где технологи Lebel представляют свои коллекции и новинки, проводят Мастер -Классы и делятся  опытом.
Студенты получают не только навыки стрижек и окрашивания, но и узнают о философии ухода за волосами. Потому, что любая салонная процедура должна начинаться с восстановления.
Общепризнанным фактом является то, что Япония – единственная страна, где принят единый стандарт парикмахерских услуг, и этот уровень один из самых высоких в мире!
С момента появления Lebel на российском рынке, возникло новое понимание ухода за волосами. Бренд Lebel приобрел популярность за счет уникальных Японских  технологий используемых в косметике. Популярные SPA-программы и услуги, такие как Биоламинирование, Фитоламинирование, Счастье для волос и Сияние цвета быстро сделали Lebel известной маркой как в России, так и в ближнем зарубежье